Samstag, 18. Januar, 2014, 20:00 Uhr , Scenario Halle
media-1

StimmGeLage

Die Meisterköche des Acapella

Lust auf einen unvergesslichen Abend mit musikalischen Leckerbissen? Die Meisterköche von StimmGeLage zaubern seit 2006 mehrgängige Menüs zwischen den Geschmacksrichtungen rockig, jazzig, poppig und balladig. Die Zutaten? Man nehme einen ausgewachsenen rötlichen Bass und vermenge ihn gleichmäßig mit einem Badener Bariton und einem weiteren Bass exotischer Herkunft. Kurz in der Hitze des Geschehens aufwellen lassen und anschließend mit kleinen blonden Klangspritzern beträufeln. Kräftig durchkneten und mit Pfälzer Tenörchen abschmecken. Vorsicht – geschmacksintensiv! Garnieren Sie dieses Meisterwerk der Sinne mit einem rein biologisch angebauten Tenor der Güteklasse A, dessen prachtvoller blonder Struck dem Ganzen den gewissen optischen Reiz verleiht und daher nicht entfernt werden sollte. Die Gerichte werden in ganz Deutschlandmit großer Begeisterung konsumiert, geschätzt und weiterempfohlen. Worin liegt das Geheimnis dieser Meisterköche? Finden Sie es heraus!

VVK: 12,15 € ; AK: 13 €