Banner Tanz Karlsruhe 2020

Samstag, 21. Nov. 2020  20:30 Uhr  Tanztribüne

Karolin Stächele ‚Naked Love‘

Workshop Open Level

Im Workshop führt die Choreografin, Tänzerin und Performerin Karolin Stächele die Teilnehmenden an die Prinzipien ihrer choreografischen Arbeit im  aktuellen Stück „Naked Love“ heran. Das Warm-Up konzentriert sich auf ein sehr physisches Durchwandern des ganzen Körpers und die Erweiterung unserer Flexibilität und Kraft. Durch geführte Improvisationen teilt Karolin ihren Weg, Bewegungsmaterial zu entwickeln und zu vertiefen. Sie bietet verschiedene Optionen choreografisch zu arbeiten an, durch Kompositionen in Bezug auf Zeit, Raum und die Konstellation von Menschen. Ihre Choreografien sind grundlegend von dem starken Interesse geprägt, Energien zu lenken und Rhythmus als Mittel zur Gestaltung der Bewegungen zu nutzen.

Open Level, Bewegungserfahrung vorausgesetzt

Unterrichtssprache: Deutsch oder Englisch nach Bedarf

Kosten: 35€ (27€ ermäßigt*/ bei Anmeldung bis zum 31.10.)

Hardtstraße 37a, 76185 karlsruhe

Anmeldung an tempel@email.de

*SchülerInnen, StudentInnen, SozialhilfeempfängerInnen

sowie Mitglieder der Tanztribüne