Kulturverein Tempel e.V.

Paul Matt

Geschäftsführer:
Martin Holder

Copyright, Nutzungsrecht & Markenschutz:

Alle auf kulturzentrum-tempel.de, kulturverein-tempel.de und tempelfest.de veröffentlichten Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Die Nutzungsrechte liegen beim Kulturverein Tempel e.V.. Alle Rechte, auch Übersetzungen, sind vorbehalten, Reproduktionen gleich welcher Art, ob Fotokopie, Mikrofilm oder Erfassung in Datenverarbeitungsanlagen, nur mit schriftlicher Genehmigung des Rechteinhabers und unter Angabe der Webadresse kulturzentrum-tempel.de, kulturverein-tempel.de und tempelfest.de. Aus der Veröffentlichung kann nicht geschlossen werden, dass die verwendeten Bezeichnungen frei von gewerblichen Schutzrechten Dritter sind. Warenzeichen sind Besitz der jeweiligen Eigentümer.
Die Wortmarke tempel ist unter Az. 30739181.7 und die Wort-Bildmarke tempel Kulturzentrum ist unter Az. 30739180.9 beim deutschen Patent- und Markenamt eingetragen .

Konzept: Alfons Poschlod, Ralf Dick

Layout: Poschlod Design, Karlsruhe; Renate Koch, Karlsruhe